THIRD WORLD WAR  第三次世界大战  ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА 

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Flag Counter
Home » 2017 » July » 31 » Америка начала переброску военной техники и танков в Украину.
1:51 AM
Америка начала переброску военной техники и танков в Украину.
http://infomaxx.ru/perevodika/amerika-nachala-perebrosku-voennoy-tehniki-i-tankov-v-ukrainu-skolko-ostalos-chelovechestvu-do-nachala-tretey-mirovoy-voynyi.html
Америка начала переброску военной техники и танков в Украину. Сколько осталось человечеству до начала Третьей Мировой Войны?
Posted by Инфо-Макс on 28.07.2017
Военный аналитик John Greig:
Итак, сионисты Неоконы решились ввергнуть человечество в ядерный Ад. Они думают, что ядерный огонь их не коснется. Но они глубоко заблуждаются.  Если их маниакальные мечты сбудутся и они смогут развязать Третью Мировую Войну, то победителей не будет.
Но они этого не понимают. Или не хотят понять. Или делают вид, что не понимают.
Все их последние действия по отношению к великой ядерной державе, России, говорят о том, что они все решили за нас. Им не интересно мнение тех, кто не принадлежит к “избранному народу”.
И они пошли в атаку.
Не буду вам рассказывать все политические события за последние дни, все атаки, что они проводят по отношению к России и другим странам. Обстановка накаляется с каждой минутой. Даже наш выбранный Президент Трамп уже вряд ли, что-то изменит. Сионисты-Неоконы его сильно заблокировали. Или он является просто их марионеткой. Сенат, ЦРУ, Армия, уже не подчиняются ему и бойкотируют его. Чем для него закончится это противостояние можно только догадываться. Но ведь во многом он сам виноват!

Сейчас самый главный вопрос – Насколько хватит терпения у Российского Президента Путина?

Рассмотрим с практической точки зрения ИХ приготовления к Третьей Мировой Войне только за последние пару дней:

Это как пример того, что наш президент сам себе роет могилу: Неокон, посланник Трампа: у России больше танков в Украине, чем во всей Западной Европе

Kurt Vogel (сионист-Неокон),  новый главный «дипломатический» представитель Трампа по конфликту в Украине:

«Во-первых, Россия уже в Украине, они уже хорошо вооружены», – сказал он. «Там больше российских танков, чем [танков] в Западной Европе, и это большое военное присутствие».

Больше российских танков на Донбассе, чем в Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландов  вместе взятых? Хорошо, тогда было бы очень легко предоставить нам хоть одну фотографию, показывающую хотя бы один батальон российских танков в Восточной Украине.

Где это?

Или же Vogel имел в виду, что Россия имеет тысячи невидимых танков на Украине?

А теперь  ИХ военные действия:

26 июля, в порт Порт-Артур, США, были в срочном порядке переброшены 300 единиц танков и тяжелой военной техники, для переброски за рубеж.

https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/890253476999069696?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Falready-happened.com%2F

Позже стало известно, что их должны погрузить на транспортный грузовой корабль ВМФ США, Green Ridge. Что интересно, русские уже обвиняли это судно в перевозке американских танков в Восточную Европу.

26 Jul
Already Happened @M3t4_tr0n
~300 vehicles reportedly moved into Port of Port Arthur, US, prob for overseas OPs, Green Ridge seems moored there
Views: 27 | Added by: lesnoy | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar

Log In

Search

Calendar

«  July 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Entries archive

Site friends

  • uCoz Community
  • uCoz Manual
  • Video Tutorials
  • Official Template Store
  • Best uCoz Websites


  •   «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС»